ふわふわ伊達巻き
ハンディチョッパーで攪拌した卵液は、驚くほどふんわり美味しく焼き上がります♪
- 調理時間
- 10分
- ジャンル
- 和風
- レベル
- 簡単
材料(1本分)
- はんぺん
- 100g
- 卵
- 3個
- 砂糖
- 20g
- しょうゆ
- 小さじ1
*調理時間に、冷蔵庫で冷やす時間は含みません。
調理手順
- ハンディチョッパーにチョッパーブレードをセットし、全ての材料を入れ、ハンドルを引いてなめらかな卵液をつくる。
- エッグロースターで、弱火で5分、ひっくりかえして5分焼く。
- ロール状に巻き、ラップで包み、冷蔵庫で1時間程度冷やす。