-
材料(2人分)
-
- パイナップル(もしくはカットパイン)300g
- 無塩バター5g *加塩でも可・少し塩味がつきます。
シナモンパウダー
お好みで
使用モード:モード③
アクティフライ調理時間:15分
-
調理手順
-
【表記している調理時間は、アクティフライを使用した加熱時間です。】
- パイナップルは皮と芯を取り6〜8cm×3cm厚さ2cmほどにカットする。
- フライパンにパイナップルとバターを入れ、モード③:時間15分に設定。
- スタートボタンを押す。
- 終了アラームが鳴ったら、ふたを開け全体にお好みでシナモンパウダーをふる。
- お皿に盛りつける。
- *アイスクリームや生クリームを添えてもおいしくいただけます。
- *お肉料理の付け合わせとしてもおいしくいただけます。