-
材料(2人分)
-
- 牛肉しゃぶしゃぶ用(または豚肉)120g
- ごはん300g(50 ×6個)
- 塩少々
- 焼き肉のタレ(市販)適量
- 炒りごま(白)適量
使用モード:モード①
アクティフライ調理時間:10〜12分
-
調理手順
-
【表記している調理時間は、アクティフライを使用した加熱時間です。】
- ごはんを手塩をつけて6個丸くまるめる。お肉の薄切りでごはん全体を巻く。
- ハケで表面に焼き肉のタレをぬる。
- フライパンにおにぎりの巻き終わり下にして入れ、モード①を選択し、時間を10分に設定、スタートボタンを押す。
- 仕上げに焼肉のタレをぬり、炒りごまをふる。