-
材料(2人分)
-
- 鶏手羽先6本(800g)
- 塩小さじ1/4
- レモン汁小さじ2
- ズッキーニ50g
- パプリカ50g
- 玉葱1/2個(100g)
- みじん切りにんにく1片
- オリーブオイル大さじ1
- 塩小さじ1/2
- コリアンダーパウダー小さじ1/2
- ターメリックパウダー小さじ1/2
- 水50cc
- レモン適量
(仕上げ用)
使用モード:モード③
アクティフライ調理時間:20分
-
調理手順
-
【表記している調理時間は、アクティフライを使用した加熱時間です。】
- 鶏手羽先に塩とレモン汁をまぶす。
- ズッキーニは5mm幅の輪切り、パプリカは一口大に切る。
- フライパンに材料をすべて入れ、モード③を選択し、時間を20分に設定。スタートボタンを押す。
- レモンをくし形に切り、仕上げに添える。