-
材料(2人分)
-
- ボロニアソーセージ(直径4~5cmのもの)120g
- こしょう少々
- オリーブオイルオイルスプレーで両面に3プッシュずつ
- パン粉3/4カップ
- 小麦粉大さじ1
- 溶き卵1/2個
(衣)
使用モード:モード①
アクティフライ調理時間:12分
-
調理手順
-
【表記している調理時間は、アクティフライを使用した加熱時間です。】
- ボロニアソーセージは1cmの厚さに切り、こしょうを軽くふる。
- 1に小麦粉をはたき、卵をからめ、パン粉をしっかりつける。
- 両面に3プッシュずつオイルを均一に吹きかける。
- (余分なパン粉をしっかりとはたいて落としてから、オイルをスプレーしてください。)
- フライパンにボロニアソーセージを入れ、重ならないように並べる。モード①で時間を12分に設定し、スタートボタンを押す。
- 終了アラームが鳴ったらふたを開け、お皿に盛りつけ、ソースやお好みで粒マスタードをつけていただく。