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材料(2人分)
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- 豚ロース肉(しょうが焼き用)200g
- 塩、コショウ少々
- 玉ねぎ1/2個(100g)
- しょうゆ大さじ1
- 酒大さじ1
- みりん大さじ1
- おろししょうが大さじ1
- 水大さじ1
- オリーブオイル小さじ1(5cc)
(合わせ調味料)
使用モード:モード②
アクティフライ調理時間:12分
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調理手順
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【表記している調理時間は、アクティフライを使用した加熱時間です。】
- 豚肉は1枚を3等分に切り、塩、コショウする。玉ねぎは繊維にさからい横に3mm幅にスライスする。
- フライパンに合わせ調味料を入れ、玉ねぎ、豚肉の順に入れる。(豚肉は重ならないように全体に広げて入れる)
- モード②で時間を12分に設定し、スタートボタンを押す。
- 終了アラームが鳴ったらふたを開け、全体をよく混ぜ合わせ、たれとお肉をからませてからお皿に盛り付ける。