製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
アクティフライ
【表記している調理時間は、アクティフライを使用した加熱時間です。】
味が染み込み、やわらかジューシー。
圧力なべお得意、骨付き肉の洋風煮込み。肉とセロリを一緒に煮ても、どちらも煮くずれずにやわらかくなります。
骨周りまでやわらかい和風スペアリブです。
骨付き肉は圧力なべにぴったりの食材。身離れがよく、やわらかく煮ることが出来ます。よく煮詰めて照りを出して。
圧力調理で味が染みたお肉がほろほろに。骨周りまで食べられます。
赤ワインで蒸し煮し、肉に染み込ませておくのがポイント。おもてなし料理にぴったりです。 【準備時間:15分】
箸でほろりとくずれます