-
材料(2人分)
-
- 手羽先8本
- 塩、コショウ適宜
- カレー粉小さじ1
- ガーリックパウダー小さじ1/2
使用モード:モード③
アクティフライ調理時間:20分
-
調理手順
-
【表記している調理時間は、アクティフライを使用した加熱時間です。】
- 手羽先は関節の部分に包丁を入れて、先の部分を切り落とす。裏側の骨に沿って包丁で切り込みを入れておく。
- 手羽先の両面に塩、コショウ、ガーリックパウダーをふり、カレー粉をまぶしなじませる。(お好みでコショウを多くふると、スパイシーに仕上がります)
- フライパンの中に手羽先を重ならないように加え並べる。
- モード③で時間を20分に設定し、スタートボタンを押す。
- 終了アラームが鳴ったらふたを開け、お皿に盛る。