-
材料(2人分)
-
- アジ(3枚おろし)2尾分
- 塩、コショウ少々
- オリーブオイル付属のオイルスプレーで両面に4プッシュずつ
- レモン、ソース適宜
- パン粉1.5カップ
- 小麦粉大さじ3
- 溶き卵1個
(衣)
使用モード:モード①
アクティフライ調理時間:10分
-
調理手順
-
【表記している調理時間は、アクティフライを使用した加熱時間です。】
- アジは3枚におろし小骨を取っておき、1枚を半分に切る。両面に塩、コショウをする。
- アジに小麦粉をまぶし、卵をからめ、パン粉をしっかりとつける。
- 両面にオイルを各4プッシュずつ吹きかける。(アジを手に取り、余分なパン粉をしっかりとはたいて落としてから、両面にオイルをスプレーしてください。)2のアジを重ならないように入れる。
- モード①で時間を10分に設定し、スタートボタンを押す。
- 終了アラームが鳴ったらふたを開け、お皿に盛り付ける。