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材料(2人分)
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- サーモンの切り身(背身肉)3切れ(1枚80~90g)
- 塩、コショウ適量
- 小麦粉大さじ1
- にんにく小さじ1/2
- オリーブオイル小さじ1(5cc)
- ハーブ(タイムorローズマリー)2枝
レモン(添える用)
使用モード:モード①
アクティフライ調理時間:8分
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調理手順
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【表記している調理時間は、アクティフライを使用した加熱時間です。】
- サーモンはキッチンペーパーで水分を取る。すりおろしたにんにくを両面にぬり、塩、コショウを少し多めにふっておく。3cm幅(約4等分)に切り、小麦粉を全体にまぶしておく。
- フライパンにオリーブオイルを回し入れ、サーモンの皮を上にして並べハーブをおく。モード①で時間を8分に設定し、スタートボタンを押す。
- 終了アラームが鳴ったらふたを開け、お皿に盛り付け、カットしたレモンを添える。