T-Fal

調理時間調理時間
11
ジャンルジャンル
和風
レベルレベル
普通
塩分塩分
1.1g
カロリーカロリー
224kcal
レシピで使用している製品

アクティフライ

材料(2人分)

  • 豚バラ肉(スライス)80g
  • キャベツ1/8個(100g)
  • にんじん1/3本(25g)
  • もやし1/2袋(100g)
  • 塩、コショウ少々
  • (合わせ調味料)

  • オリーブオイル小さじ1(5cc)
  • 大さじ1
  • 大さじ1
  • 鶏ガラスープの素小さじ1/4
  • オイスターソース小さじ1/2
  • しょうゆ小さじ1/2
  • おろしにんにく少々
  • 使用モード:モード②

    アクティフライ調理時間:11分

調理手順

【表記している調理時間は、アクティフライを使用した加熱時間です。】

  • 豚肉は3mm幅に切る。
  • キャベツは5cmのざく切り、にんじんは細めの千切り、もやしはひげ根を除いて洗っておく。※キャベツの芯は薄くスライスする。
  • フライパンに合わせ調味料を入れ、もやし、キャベツ、にんじんを入れ、お肉を重ならないように広げて並べ、塩、コショウを全体にふる。
  • モード②で時間を11分に設定し、スタートボタンを押す。
  • 終了アラームが鳴ったらふたを開け、全体をよく混ぜたら。お皿に盛り付ける。