【表記している調理時間は、アクティフライを使用した加熱時間です。】
- キャベツは3cmほどのざく切り、にんじんは細い千切り、もやしはひげ根を除いて洗っておく。豚肉は3cm幅に切る。※キャベツの芯の部分は薄くスライスする。
- 麺はザルに入れ、水をかけよくほぐしておく。
- フライパンに合わせ調味料を入れ、麺を広げて入れる。もやし、キャベツ、にんじんの順に野菜を加え、野菜にふたをするようにお肉を重ならないよう広げて並べ、塩、コショウを全体にふる。
- モード①で時間を8分に設定し、スタートボタンを押す。
- 終了したら続けてモード②で時間を6分に設定し、スタートボタンを押す。
- 終了アラームが鳴ったらふたを開け、全体をよく混ぜ合わせてから、お皿に盛り付ける。お好みで青のりを散らし、紅しょうがを添える。