【表記している調理時間は、アクティフライを使用した加熱時間です。】
- 玉ねぎ、にんにく、アンチョビはみじん切りにし、ベーコンは1cm幅にスライスする。トマト缶はトマトの種を取り、手でつぶしAを混ぜ合わせておく。
- フライパンにオリーブオイル、水、赤唐辛子、白ワインを回し入れ、ベーコン、アンチョビ、玉ねぎ、にんにくを入れ、モード③で時間を10分に設定し、スタートボタンを押す。
- 終了したら続けて、Aを加える。モード③で時間を15分に設定し、スタートボタンを押す。パスタの茹で時間を確認し、別の鍋でパスタを茹ではじめる。(ソースの仕上がり時間とパスタの茹であがり時間を合わせる。)
- 終了アラームが鳴ったらふたを開け、ボウルにソースとパスタを入れトングで和える。お皿に盛り付け、パセリとパルメザンチーズをふる。