プロッコリーのペペロンチーノ
お気に入りに入れるプレママ&ママのための栄養レシピ。 しらす+ブロッコリーで、たんぱく質がしっかり摂れます。
- 調理時間
- 20分
- ジャンル
- 洋風
- レベル
- 簡単
- 塩分
- カロリー
- レシピで使用している製品
ハンドブレンダー(ベビーマルチ/ベビー)
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材料(2食分)
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- ショートパスタ(表示通りにゆでる)140g
- プロッコリー(小房にわけゆでる)100g
- パセリ10g
- にんにく2片
- 塩小さじ1/2
- オリープ油50ml
- 赤唐辛子1本
- しらす30g
A
B
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調理手順
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- チョッパーにAをいれ、スピードMで10回程度パルス運転し、粗みじん切りにする。
- フライパンを熱し、手順1、Bをいれ、香りがするまで炒め、ゆでたパスタをからめる。