大豆粉食パン(ホーム&バゲット)
お気に入りに入れる栄養豊富な大豆粉を使った食パン。 添加物を使わないから、健康志向の方に絶対おすすめ!
- 調理時間
- 196分
- ジャンル
- 和風
- レベル
- 簡単
- 塩分
- 1.8g
- カロリー
- 374kcal
- レシピで使用している製品
ホームベーカリー(ホーム&バゲット)
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材料
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- 強力粉140g
- 大豆粉60g
- バター(無塩)6g
- 砂糖10g
- スキムミルク4g
- 塩4g
- 水115ml
- ドライイースト3g
- 強力粉235g
- 大豆粉100g
- バター(無塩)10g
- 砂糖16g
- スキムミルク7g
- 塩7g
- 水190ml
- ドライイースト4g
- 強力粉350g
- 大豆粉150g
- バター(無塩)15g
- 砂糖24g
- スキムミルク10g
- 塩10g
- 水280ml
- ドライイースト5g
(ミニサイズ 調理時間:3時間11分)
(1斤 調理時間:3時間16分)
(1.5斤 調理時間:3時間21分)
健康志向の方におすすめ!糖質控えめの「大豆粉食パンミックス」を使えば、よりお手軽に作ることができます。
大豆食品・健康生活・ダイエット・糖質制限食品デパート
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調理手順
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- パンケースに水、砂糖、塩、スキムミルク、バターの順で材料を入れる。
- 強力粉、大豆粉とドライイーストを入れる。
- パンケースを本体にセットする。「メニュー3」を選び、パンのサイズと好みの焼き色を選んで、スタートボタンを押す。
- 2 回目のブザー音が鳴ったらスタートボタンを押してメニューを終了し、パンケースをはずしてパンを取り出す。