
フレンチ
普通
ホームベーカリー(マイブレッド)
フレンチバゲット
世界中の人々に愛されている伝統的バゲットを、忠実に再現しました。フランスパン用準強力粉のかわりに、強力粉7:薄力粉3の割合にしても作れます。
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世界中の人々に愛されている伝統的バゲットを、忠実に再現しました。フランスパン用準強力粉のかわりに、強力粉7:薄力粉3の割合にしても作れます。
バターの風味豊かなロールパンです。くるくる巻いて成形するのも楽しみのひとつ。
パン作りの基本!外はパリッ中はふっくらの食パンを作りましょう。
ふんわりとした食感の食パンです。サンドイッチなどにも最適!
早く焼き上げたい時のコースで作ったパンです。
レーズンとバターの菓子パンです。ベルギーの家庭では定番のレシピです。
バターと砂糖で、ほんのり甘い食パンです。
卵とバターがたっぷり。ふんわりとした食感が楽しめる、甘い菓子パンです。
米粉を使った、もちもち&しっとり感が特徴のヘルシーブレッドです。
食物繊維や鉄分、ビタミンB1がたっぷり含まれているヘルシーブレッドです。 香ばしい風味を楽しんで。
塩分が気になる人に最適な健康的な食パンです。
手軽にフルーツケーキが作れます。ドライフルーツにしみ込んだラムの風味が広がります。
オレンジを使った甘酸っぱいジャムです。よく熟した季節の果物を使いましょう。
もちもち食感のピザ生地が作れます。生地ができたらお好みの具材をのせて、オーブンで焼きましょう。
基本のごはんパン。夕食で残ったごはんを使って、朝食用のパンを作りましょう。もっちり食感がやみつき!
レモン汁とレモンの皮をたっぷり使います。酸味と甘みのバランスが取れた上品なケーキです。
レーズンとオレンジピールを使ったイタリアの伝統的なパン、パネトーネをアレンジ。
チョコチップが溶けて練り込まれやすいので、加える直前まで冷凍庫で冷やすのがおすすめ。ふんわりとした食感が楽しめます。
基本のフレンチ食パン。外はサクサク、中はもっちり!
「チーズの王様」と呼ばれるエメンタールチーズを入れることで、香ばしい食パンに!
チョコチップの甘い香りが広がります。マーブル状になって、見た目もおしゃれなパン。
ドライいちじくとスパイスで味わい深いスイートブレッド。
ホームベーカリーで簡単に作れます。ティータイムがとっても華やかになります。
くるみの食感が楽しい!ライ麦粉と全粒粉を使った、香り高いサクサクとしたバゲットです。
はちみつの自然の甘味とアーモンドの歯ごたえが楽しめる!
レーズンたっぷりで味わい深い!フランスパン用準強力を使った本格的なバゲットです。
ゴマの香りが香ばしい!ごはんを入れるので、食感はもちもち。
ホームベーカリーで自家製うどん麺が、簡単に作れます。
小さなあんパンが8個作れます。おやつに最適!お子様と一緒に作りましょう。
ライ麦粉を少量加えることで、カントリー風の伝統的バゲットのできあがり
小さなメロンパンが8個作れます。おやつに最適!お子様と一緒に作りましょう。
玄米ごはんを使った、もちもちの食パンです。
トマトやオリーブをトッピングして可愛らしく仕上げましょう。
ローストした胚芽を使った香ばしい食パン。サクサクに仕上がります。
甘くて美味しい、和風菓子パン。生クリームを使ってよりコク深い味わいに。
牛乳たっぷり!ほんのり甘い食パンです。
マッシュポテト・ベーコン・チーズがベストマッチ。香ばしい食事パンです。
トマトピューレを使った食パンです。色鮮やかで目も美味しい!
肉厚ドライアプリコットが濃厚!
強力粉を使わない100%米粉のヘルシーブレッド。もっちり食感がやみつき!
米粉を使ったヘルシーブレッド。ミニサイズなら1時間25分で焼き上がります。慌ただしい朝にもおすすめ。
ナッツの食感が楽しいスイートブレッド。
ポーリッシュ法とは、ポーランドではじまり、オーストリア、フランスなどで使われている伝統的な発酵方法のひとつで液種法とも呼ばれています。小麦のよい香りをより生かせる方法、香ばしいパンにする方法、と言われ親しまれています。ポーリッシュ種を作る際には大き目のボウルを使うと便利!
マッシュポテトを加えたコクのある食事パン。
赤ワインで煮たクランベリーを使った少し大人のスイートブレッド。 ヘーゼルナッツの風味と食感が楽しい!
相性ばっちりのチョコレートとオレンジピールでスイートブレッドが作れます。
鮭フレークとごはんで作る総菜パンです。
このケーキは、ラム酒を入れることによりアーモンドの風味が引き立てられているので、ティータイムにピッタリです。より甘くしたい場合は、出来上がったときに粉砂糖かブラウンシュガーをふりかけるといいでしょう!
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