KUSMI TEA 監修 アナスタシアとフレッシュオレンジのティー
お気に入りに入れるKUSMI TEA アナスタシアの茶葉を使用した、KUSMI TEA 監修 アナスタシアとフレッシュオレンジのティーのレシピ。 KUSMI TEA アナスタシアはレモンとオレンジブロッサムがほのかに香る、アールグレイです。
- 調理時間
- ジャンル
- 洋風
- レベル
- 普通
- 塩分
- カロリー
- レシピで使用している製品
テイエール 1.5L
-
材料(4人分)
-
- KUSMI TEA アナスタシア(茶葉)5g
- オレンジ(輪切り)1枚
- 水650ml
KUSMI TEA 公式オンラインブティックはこちら
-
調理手順
-
- 本体に水を入れ、85℃に設定する。
- ※レシピの推奨温度。お好みで設定いただけます。
- 沸いたら、茶こしをセットし茶葉を入れ、4分蒸らす。
- 茶こしを取り出し、オレンジを加え、2分煮出し、カップに注ぐ。