KUSMI TEA 監修 アクアローザとフレッシュアップルのティー
お気に入りに入れるKUSMI TEA アクアローザの茶葉を使用した、KUSMI TEA 監修 アクアローザとフレッシュアップルのティーのレシピ。 KUSMI TEA アクアローザはハイビスカスをベースに、様々なベリーやリンゴがフルーティーな甘さをもたらすブレンドティーです。
- 調理時間
- ジャンル
- 洋風
- レベル
- 普通
- 塩分
- カロリー
- レシピで使用している製品
テイエール 1.5L
-
材料(4人分)
-
- KUSMI TEA アクアローザ(茶葉)7.5g
- りんご2片
- 水650ml
KUSMI TEA 公式オンラインブティックはこちら
-
調理手順
-
- 本体に水、りんごを入れる。
- 茶こしをセットし茶葉を入れ、90℃に設定する。
- ※レシピの推奨温度。お好みで設定いただけます。
- 沸いたら、5分煮出す。
- 茶こしを取り出し、カップに注ぐ。