-
材料(1人分)
-
- きゅうり1/3本
- パプリカ1/3個
- セロリ1/3本
- レタス2枚
- MIXビーンズ1P
- もち麦(茹で)20g
- カッテージチーズ20g
- アーモンドスライス3g
- イタリアンパセリ適量
- 塩小さじ1
- こしょう少々
- はちみつ小さじ1
- 白ワインビネガー大さじ2
- マスタード小さじ2
- オリーブオイル大さじ3
【ドレッシング】(3人分 約50ml)
-
調理手順
-
- ざく切りにしたきゅうり、パプリカ、セロリ、ちぎったレタスをチョッパーブレードでみじん切りにする。
- ドレッシングを作る。
- 手順1にMIXビーンズ、茹でたもち麦、カッテージチーズ、手順2を混ぜ合わせる。
- 器に盛り、アーモンドスライス、イタリアンパセリをちらす。