T-Fal

タプナードのタルティーヌ

お気に入りに入れる

タプナードはフランス プロヴァンス地方のペースト料理。ナッツがアクセント

調理時間調理時間
10
ジャンルジャンル
フレンチ
レベルレベル
簡単
塩分塩分
10.4g
カロリーカロリー
1063kcal
レシピで使用している製品

ハンディチョッパー

材料(240g)

  • ブラックオリーブ150g
  • ケイパー40g
  • アンチョビペースト10g
  • カシューナッツ20g
  • レモン汁大さじ1
  • オリーブオイル大さじ3
  • カンパーニュ2枚
  • ミニトマト2個
  • バジル適量
  • オリーブオイル適量

調理手順

  • ブラックオリーブ、ケイパー、アンチョビペースト、カシューナッツ、レモン汁、オリーブオイルをチョッパーブレードで細かくなるまで撹拌する。
  • スライスしたカンパーニュを軽くトーストし、手順1をのせる。
  • カットしたミニトマト、バジルをトッピングしてオリーブオイルを回しかける。

あなたにおすすめのレシピ