T-Fal

ベーコンとパプリカの春色キッシュ

お気に入りに入れる

見た目も華やかでおもたせにも喜ばれる一品。材料を一気に混ぜるだけでスピーディーに。

調理時間調理時間
40
ジャンルジャンル
洋風
レベルレベル
簡単
塩分塩分
3.7g
カロリーカロリー
770kcal
レシピで使用している製品

ハンディチョッパー

材料(直径18㎝パイ1個分)

  • ベーコン40g
  • パプリカ(黄)1/2個
  • 玉ねぎ1/4個
  • 2個
  • 牛乳100ml
  • 小さじ1/3
  • こしょう少々
  • パルメザンチーズ大さじ2
  • 冷凍パイシート18㎝×18㎝ 1枚
  • チャービル少々

調理手順

  • 冷凍パイシート型に敷き底にフォークで穴をあける。
  • ベーコン、パプリカ、玉ねぎをチョッパーブレードで細かくし、卵、牛乳、塩、こしょう、パルメザンチーズを加えて撹拌する。
  • 手順1に手順2を流し入れ、200℃のオーブンで30分程度焼く。
  • 粗熱をとり、食べやすい大きさに切ってチャービルを飾る。

あなたにおすすめのレシピ