T-Fal

アボカドとクリームチーズのジェラート

お気に入りに入れる

アボカドを冷凍庫で凍らせて保冷バックに入れておけば、アウトドアでもカンタンにジェラートが楽しめる!クリーミーな味わいがやみつき!

調理時間調理時間
10
ジャンルジャンル
洋風
レベルレベル
簡単
塩分塩分
0.4g
カロリーカロリー
375kcal
レシピで使用している製品

ハンディチョッパー

材料(2人分)

  • アボカド1個
  • クリームチーズ100g
  • レモン汁大さじ1
  • 砂糖大さじ2

調理手順

  • アボカドはひとくち大に切り、冷凍庫で凍らせます。
  • 凍らせたアボカドを常温に10分間出しておき、アイスクラッシュブレードで細かくしたあと、残りの材料を加えてなめらかになるまで更に撹拌します。

あなたにおすすめのレシピ