T-Fal

エビと枝豆のチーズ春巻きスティック

お気に入りに入れる

ハンディチョッパーがあれば手間いらず!カップがボウル代わりにもなるので後片付けも簡単!お弁当にも、おつまみにもぴったりのレシピ

調理時間調理時間
15
ジャンルジャンル
中華風
レベルレベル
簡単
塩分塩分
カロリーカロリー
レシピで使用している製品

ハンディチョッパー

材料(20本分)

  • エビ200g
  • 枝豆35g
  • チーズ35g
  • ごま油大さじ1
  • 適量
  • こしょう適量
  • 春巻きの皮5枚(1/4にカットする)

調理手順

  • エビをチョッパーブレードですり混ぜる。
  • 手順1に枝豆、チーズ、調味料を加えて再度混ぜる。
  • 1/4にカットした春巻きの皮に手順2のタネを巻いていく。
  • フライパンに油を少し入れ、中火で春巻きを焼く。

あなたにおすすめのレシピ