T-Fal

パイナップルバニラのフレンチトースト

お気に入りに入れる

ホイッパーとしても優れもの!空気を上手に取り込み、卵液がキレイに混ざる♪

調理時間調理時間
30
ジャンルジャンル
フレンチ
レベルレベル
簡単
塩分塩分
カロリーカロリー
レシピで使用している製品

ハンディチョッパー

材料(1~2人分)

  • バゲット1本
  • 2個
  • 牛乳150ml
  • パイナップル(缶詰)適量
  • パイナップルの缶詰の汁大さじ4
  • はちみつ適量
  • (お好みでトッピング)

  • バニラアイス適量
  • ミント適量

調理手順

  • バゲットを食べやすい厚さにカットする。
  • 卵、牛乳、パイナップルの缶詰の汁をハンディチョッパーで撹拌する。
  • バゲットを手順2に漬け込み後、フライパンで焼く。
  • パイナップルをフライパンで軽く焼く。
  • はちみつをかけ、お好みでバニラアイスとミントをトッピングする。

あなたにおすすめのレシピ