T-Fal

ふわふわ伊達巻き

お気に入りに入れる

ハンディチョッパーで攪拌した卵液は、驚くほどふんわり美味しく焼き上がります♪

調理時間調理時間
10
ジャンルジャンル
和風
レベルレベル
簡単
塩分塩分
カロリーカロリー
レシピで使用している製品

ハンディチョッパー

材料(1本分)

  • はんぺん100g
  • 3個
  • 砂糖20g
  • しょうゆ小さじ1

調理手順

  • ハンディチョッパーにチョッパーブレードをセットし、全ての材料を入れ、ハンドルを引いてなめらかな卵液をつくる。
  • エッグロースターで、弱火で5分、ひっくりかえして5分焼く。
  • ロール状に巻き、ラップで包み、冷蔵庫で1時間程度冷やす。

あなたにおすすめのレシピ