-
材料(2人分)
-
- キュウリ1本
- トマト1/2個
- 黄パプリカ1/2個
- 赤パプリカ1/2個
- ブラックオリーブ30g
- オクラ4本
- べビーコーン4本
- 紫キャベツ1/8個
- ディル適量
- お好みのドレッシング30cc
-
調理手順
-
- キュウリ・トマト・黄パプリカ・赤パプリカを1cm角切りにする。ブラックオリーブは半分に切り、オクラ、ベビーコーンは薄切り、紫キャベツは粗目の千切りにする。
- ビンにお好みのドレッシングを入れ、オクラ・紫キャベツ・トマト・ブラックオリーブ、キュウリ、ベビーコーン、黄パプリカ、赤パプリカの順に平たく層になるように入れる。ディルを飾り、蓋をする。
- 食べる直前に軽く振り、皿に移す。