- 15分
- 和風
- 簡単
エッグロースター
う巻き卵
うなぎを巻いた、う巻き卵に三つ葉で香りを加えました。卵に少し甘さをつけているので、蒲焼きとの相性抜群。
12件中 1~12件表示
うなぎを巻いた、う巻き卵に三つ葉で香りを加えました。卵に少し甘さをつけているので、蒲焼きとの相性抜群。
桜えびと小ねぎの旨味がアクセントの玉子焼きはお弁当の彩りにも。
シンプルな海鮮蒸しに、うにソースが濃厚な一品です。
ホットケーキミックスを使い、てがるに少量でも作れるロールケーキ。
パリパリになるまで焼いたチーズで、ハムとハーブを巻いたおつまみ。
薄く伸ばしたパイシートにレンジ加熱したりんご、レーズンをのせ、両面に火が通るまで焼く。オーストリアの伝統菓子をエッグロースターと冷凍パイシートで気軽に作ります。粉糖をふって仕上げます。
アルミキャストなら、食材を入れても温度が急激に下がりません。冷たい溶き卵を流し込んでも熱をじんわり伝えるので、ふっくらおいしく焼き上がります。
エッグロースターの形を活かして作るロール韓国チヂミ。生地を薄く焼き、ロールして、お弁当にも入れやすいサイズです。カンタンなのに、驚くほどおいしく作れます!
クレープ生地をエッグロースターで四角く焼くとくるくる巻くのがとても簡単。
エッグロースターで焼いて、スクエアに切り分けてどうぞ。