晩酌の一品にも、ソースのベースにも! 【準備時間:1分】
- 調理時間
- 1分
- ジャンル
- 和風
- レベル
- 簡単
- 塩分
- 0.0g
- カロリー
- 135kcal
- レシピで使用している製品
クックフォーミー(60レシピ内蔵)
-
材料(4人分 ※2人・6人分のレシピも内蔵されています)
-
- 枝豆(茎からはずして塩でこすっておく)400g
- 水200ml
-
調理手順
-
- Cook4meに鍋をセットする。「レシピ」メニュー→「前菜」→「枝豆」を選択しOKボタンを押す。
- 「4人分」を選択しOKボタンを押す。
- 調理時間が表示されるので、OKボタンを押す。
- 「下準備」の一覧が表示されるので、準備が整ったらOKボタンを押す。
- 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
- 水を入れ、枝豆をのせた蒸しかごを鍋にセットする。OKボタンを押す。
- 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
- フタを閉めて固定し、予熱が完了したら圧力調理スタート。
- ブザーが鳴ったら、器に盛って、召し上がれ。