製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
豚バラ肉を圧力鍋でやわらかく煮て、ねぎと合わせてごはんにのせたねぎ塩豚丼です。シンプルな味付けなので、ごはんだけでなく、ラーメンや炒飯の具材としても使えます。作り置きできるレシピです。
クックフォーミー 6L(250レシピ内蔵)
圧力調理だから、ふっくら柔らかな豚肩ロース肉に。味噌味が染み込みます。
こってり塩味の豚肉とさっぱり蒸しキャベツで食べるボリューム丼
無水調理で甘味が増したキャベツと、アンチョビの塩気がよく合う一品です。
作り置きにもオススメ!人気の丼飯! 【準備時間:10分】
シンプルでほっこりする定番の煮物。お弁当にも最適です。