製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
豚バラ肉を圧力鍋でやわらかく煮て、ねぎと合わせてごはんにのせたねぎ塩豚丼です。シンプルな味付けなので、ごはんだけでなく、ラーメンや炒飯の具材としても使えます。作り置きできるレシピです。
クックフォーミー 6L(250レシピ内蔵)
圧力調理だから、ふっくら柔らかな豚肩ロース肉に。味噌味が染み込みます。
こってり塩味の豚肉とさっぱり蒸しキャベツで食べるボリューム丼
作り置きにもオススメ!人気の丼飯! 【準備時間:10分】
無水調理で大根おろしの旨味が鶏もも肉にたっぷりしみ込みます。
無水調理で甘味が増したキャベツと、アンチョビの塩気がよく合う一品です。
圧力調理で柔らかく調理した豚肉とキャベツの組み合わせは絶品です。
塩が豚肉のうま味を引き出す、シンプルなレシピ。ご飯にのせて塩豚丼にしても美味。 【準備時間:60分】
【準備時間:5分】
家族が喜ぶ定番料理を無水調理でさらに美味しく。
シンプルでほっこりする定番の煮物。お弁当にも最適です。
照り焼きソース+チキンでお子さまも大好きな味付けに。野菜をロールすることで見た目も鮮やかになります。
【準備時間:2分】
箸でほろりとくずれる柔らかさに。 【準備時間:10分】
テーブルが華やぐパーティーの定番料理を、ご家庭でも簡単に作れます。
ガーリックの香ばしさが食欲をそそるチキンソテーです。
いつもの角煮をちょっぴりアレンジ。照りが食欲をそそります。
洋食の定番スープ。あめ色の玉ねぎが絶品です。
大根に豚肉の旨みがしっかり染み込んだ本格和食