- 8分
- 中華風
- 普通
-
材料(4人分)
-
- 手羽先12本
- おろししょうが小さじ1
- 黒酢大さじ5
- しょうゆ大さじ4
- 砂糖大さじ4
- 酒大さじ4
- 片栗粉小さじ1
※調理時間は、切る等の準備や予熱時間は含みません。
※調理時間はお好みにあわせて調整してください。
-
調理手順
-
- 鍋にすべての材料をいれ、全体を混ぜ、ふたをしめる。
- 「調理モード」→「圧力調理」→「5分」を選択し、調理スタート。
- ブザーが鳴ったら蒸気排出ボタンを押し、圧力を抜く。
- 圧力表示ピンが下がったら、ふたをあけ、器に盛って出来上がり。