- 5分
- 和風
- 普通
- 調理時間
- 3分
- ジャンル
- 和風
- レベル
- 簡単
- 塩分
- 2.1g
- カロリー
- 158kcal
- レシピで使用している製品
ラクラ・クッカー コンパクト(10モード)
ラクラ・クッカー コンパクト(12モード)
ラクラ・クッカー プラス コンパクト
-
材料(4人分)
-
- 豚バラ薄切り肉(3cm幅に切る)80g
- こんにゃく(下ゆでし一口大にちぎる)100g
- 大根(5mm幅いちょう切り)100g
- にんじん(5mm幅いちょう切り)60g
- ごぼう(ささがき)60g
- だし汁800mL
- みそ大さじ3
※調理時間は、切る等の準備や予熱時間は含みません。
※調理時間はお好みにあわせて調整してください。
-
調理手順
-
- 鍋にみそ以外の材料を入れ、ふたをしめる。
- 「調理モード」→「圧力調理」→「3分」を選択し、調理スタート。
- ブザーが鳴ったら蒸気排出ボタンを押し、圧力を抜く。
- 圧力表示ピンが下がったら、ふたをあけて、みそを溶き入れ、器に盛って出来上がり。