- 10分
- 洋風
- 簡単
-
材料(2人分)
-
- にんにく(みじん切り)2片
- オリーブ油大さじ2
- 玉ねぎ(みじん切り)1個
- セロリ(みじん切り)1/2本
- にんじん(みじん切り)1/2本
- カレー粉大さじ2
- 塩小さじ1
- なす(1cm角に切る)1本
- じゃがいも(1cm角に切る)1個
- トマト(1cm角に切る)大1個
- ウスターソース大さじ1
- 水100mL
- バター30g
【A】
【B】
【C】
※調理時間は、切る等の準備や予熱時間は含みません。
※調理時間はお好みにあわせて調整してください。
-
調理手順
-
- 「調理モード」→「炒める」→「150度」→「5分」を選択する。
- 予熱が完了したら、【A】をいれ香りがでてきたら【B】を加え、炒める。
- ブザーが鳴ったら【C】を加え、全体を混ぜ、ふたをしめる。
- 「調理モード」→「圧力調理」→「8分」を選択し、調理スタート。
- ブザーが鳴ったら蒸気排出ボタンを押し、圧力を抜く。
- 圧力表示ピンが下がったら、ふたをあけ、器に盛って出来上がり。