T-Fal

たまご蒸しパン

お気に入りに入れる

調理時間調理時間
10
ジャンルジャンル
洋風
レベルレベル
簡単
塩分塩分
カロリーカロリー
レシピで使用している製品

ラクラ・クッカー コンパクト(10モード)

ラクラ・クッカー コンパクト(12モード)

ラクラ・クッカー プラス コンパクト

材料(直径12cmのケーキ型)

  • 300mL
  • 【A】

  • 薄力粉80g
  • ベーキングパウダー5g
  • 砂糖30g
  • 【B】

  • 2個
  • 牛乳大さじ1
  • サラダ油大さじ1
  • ※調理時間は、切る等の準備や予熱時間は含みません。

    ※調理時間はお好みにあわせて調整してください。

調理手順

  • 【A】をよく混ぜ合わせ、【B】を加えよく混ぜ、クッキングシートを敷いた型に入れる。
  • 鍋に水をいれ、蒸し台、手順1をセットし、ふたをしめる。
  • 「調理モード」→「蒸す」→「10分」を選択し、調理スタート。
  • ブザーが鳴ったら蒸気排出ボタンを押し、圧力を抜く。
  • 圧力表示ピンが下がったら、ふたをあけ、器に盛って出来上がり。