T-Fal

鱈のみぞれ煮

お気に入りに入れる

調理時間調理時間
1
ジャンルジャンル
和風
レベルレベル
簡単
塩分塩分
カロリーカロリー
レシピで使用している製品

クックフォーミー 6L(250レシピ内蔵)

クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)

クックフォーミー タッチ 3L(270レシピ内蔵)

材料(4人分)

  • 鱈の切り身4切れ
  • 片栗粉小さじ1.5
  • 少々
  • 大根おろし200g
  • 三つ葉(3cmの長さに切る)少々
  • ゆずの皮の細切り少々
  • (A)

  • だし汁150ml
  • 薄口しょうゆ大さじ2
  • 大さじ2
  • みりん大さじ2

調理手順

  • 魚の水分を取り塩少々と片栗粉を全体にふる。
  • 鍋にAを入れて混ぜ、魚を入れる。
  • 「マニュアル調理」メニュー→「圧力調理」→時間1分→OKボタンを押し調理スタート。
  • 大根おろしをいれて保温で温める。三つ葉、ゆずの皮を入れて、召し上がれ。