T-Fal

豚バラと白菜のミルフィーユ

お気に入りに入れる

白菜の旨味たっぷり!ポン酢をかけて召し上がれ

調理時間調理時間
6
ジャンルジャンル
和風
レベルレベル
簡単
塩分塩分
カロリーカロリー
レシピで使用している製品

ラクラ・クッカー コンパクト(10モード)

材料(4人分)

  • 白菜400g
  • 豚バラ肉薄切り300g
  • ポン酢少々
  • 粗びき黒こしょう少々
  • <A>

  • 塩こうじ大さじ1
  • 大さじ2
  • しょうゆ小さじ1
  • ※調理時間は、切る等の準備や予熱時間は含みません。

調理手順

  • 白菜は1枚ずつはがして白菜と豚バラ肉を交互に重ねてから5~6cm幅に切る。
  • 鍋に、手順1を切り口が上になるようにして詰めて入れる。混ぜ合わせたAをかけて、ふたをしめる。
  • 「調理モード」→「圧力調理」→「6分」を選択し、調理スタート。
  • ブザーが鳴ったら蒸気排出ボタンを押し、圧力を抜く。
  • 圧力表示ピンが下がったらふたをあけ、器に盛って、お好みでポン酢と粗びき黒こしょうを添え、出来上がり。

あなたにおすすめのレシピ