-
材料(4人分)
-
- サバ水煮缶(190g 汁ごと使用する)2個
- 玉ねぎ(みじん切り)3/4個
- おろしにんにく小さじ1
- ケチャップ大さじ3
- ウスターソース小さじ2
- カレー粉小さじ1
- しょうゆ小さじ2
- 酒大さじ2
- オリーブオイル大さじ1
- こしょう少々
<仕上げ用>
- レタス(1cm幅の千切り)160g
- トマト(角切り)160g
- シュレッドチーズ少々
- タコスチップ少々
-
調理手順
-
- サバ缶は細かくほぐす。
- 仕上げ用以外の材料をなべに入れ混ぜる。
- 「マニュアル調理」メニュー→「圧力調理」→時間1分→OKボタンを押し調理スタート。
- 圧力が抜け調理が終了したら、ふたを開け、ご飯と仕上げ用材料を添えて出来上がり。