![](https://image.gsj.platform.cloudec.jp/ax-commerce-image-s3-gsj/item_1989_ねぎ塩豚丼1872_01.jpg)
20分
和風
簡単
クックフォーミー 6L(250レシピ内蔵)
ねぎ塩豚丼
豚バラ肉を圧力鍋でやわらかく煮て、ねぎと合わせてごはんにのせたねぎ塩豚丼です。シンプルな味付けなので、ごはんだけでなく、ラーメンや炒飯の具材としても使えます。作り置きできるレシピです。
圧力調理だから、ふっくら柔らかな豚肩ロース肉に。味噌味が染み込みます。
クックフォーミー 6L(250レシピ内蔵)
クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)
クックフォーミー タッチ 3L(270レシピ内蔵)