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材料(4人分)
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- じゃいも(2等分)2個
- にんじん(4cm大の乱切り)2/3本
- たまねぎ(くし形に4等分)1/2個
- れんこん(1cm幅に切る)80g
- マッシュルーム8個
- ごぼう(2cm幅斜め切り)100g
- すりおろしにんにく小さじ1
- すりおろししょうが小さじ1
- 水550ml
- ミニトマト(仕上げ用)8個
- カレールー(細かく刻む 仕上げ用)4皿分(約80g)
※調理時間は、切る等の準備や予熱時間は含みません。
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調理手順
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- 鍋に仕上げ用以外のすべての材料を入れ、全体を混ぜ、ふたをしめる。
- 「調理モード」→「カレー」→「8分」を選択し、調理スタート。
- ブザーが鳴ったら蒸気排出ボタンを押し、圧力を抜く。
- 圧力表示ピンが下がったら、ふたをあけ、ミニトマト、カレールーを加え混ぜる。
- とろみが出たら、器に盛って出来上がり。