-
材料(4人分)
-
- 豆もやし1袋
- 赤パプリカ(1cm幅)2/3個
- 黄パプリカ(1cm幅)2/3個
- ズッキーニ (1cm角の棒状に切る)2/3本
- 酢小さじ2/3
- しょうゆ小さじ2/3
- 酒大さじ1
- ごま油大さじ1.5
- 砂糖小さじ2/3
- おろしにんにく小さじ2/3
- 塩小さじ2/3
韓国唐辛子 少々
すりごま(仕上げ用) 少々
-
調理手順
-
- クックフォーミーに鍋をセットする。「レシピ」メニュー→「前菜」→「(無水)夏野菜のナムル」を選択しOKボタンを押す。
- 「4人分」を選択しOKボタンを押す。
- 調理時間が表示されるので、OKボタンを押す。
- 「下準備」の一覧が表示されるので、準備が整ったらOKボタンを押す。
- 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
- すりごま以外の材料をなべに入れ混ぜる。OKボタンを押す。
- 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
- フタを閉めて固定し、予熱が完了したら圧力調理スタート。
- ブザーが鳴ったら、粗熱を取り、すりごまをふって、召し上がれ。