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材料(4人分)
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- 鶏もも肉(一口大に切り キムチと混ぜておく)300g
- キムチ80g
- じゃがいも(3cm乱切り)2個
- にんじん(3cm乱切り)2/3本
- 玉ねぎ(2cm幅くし切り)1個
- おろししょうが小さじ1
- オイスターソース小さじ2
- しょうゆ大さじ1
- 酒40ml
- 砂糖大さじ1
- ごま油小さじ2
小ねぎ(小口切り 仕上げ用) 少々
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調理手順
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- クックフォーミーに鍋をセットする。「レシピ」メニュー→「メイン」→「(無水)韓国風鶏じゃが」を選択しOKボタンを押す。
- 「4人分」を選択しOKボタンを押す。
- 調理時間が表示されるので、OKボタンを押す。
- 「下準備」の一覧が表示されるので、準備が整ったらOKボタンを押す。
- 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
- 仕上げ用以外の材料をなべに入れ混ぜる。OKボタンを押す。
- 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
- フタを閉めて固定し、予熱が完了したら圧力調理スタート。
- ブザーが鳴ったら、全体を混ぜて小ねぎを散らして、召し上がれ。