-
材料(6人分)
-
- にんにく(みじん切り)4片
- オリーブ油大さじ3
- 玉ねぎ(みじん切り)2個
- セロリ(みじん切り)1本
- にんじん(みじん切り)1本
- カレー粉大さじ4
- 塩大さじ1/2
- なす(1cm角に切る)2本
- じゃがいも中(1cm角に切る)2個
- トマト大(1cm角に切る)2個
- ウスターソース大さじ2
- 水100ml
- バター60g
-
調理手順
-
- 鍋にすべての材料を入れ、全体を混ぜ、ふたをしめる。
- 「レシピモード」→「カレー/シチュー」→「P1:5分」→「P2:20分」を選択し、調理スタート。
- ブザーが鳴ったらふたをあけ、よく混ぜ合わせて、器に盛って出来上がり。