-
材料(6人分)
-
- キャベツ(1cm角に切る)50g
- 玉ねぎ(1cm角に切る)1/2個
- にんじん(1cm角に切る)1/3本
- セロリ(1cm角に切る)1/3本
- じゃがいも中(1cm角に切る)1個
- ベーコンスライス(1cm幅に切る)8枚
- カットトマト缶600g
- コンソメ(顆粒)大さじ1
- 水500ml
塩こしょう 少々
刻みパセリ(仕上げ用) 少々
粉チーズ(仕上げ用) 少々
-
調理手順
-
- 鍋に仕上げ用以外の材料を入れ、全体を混ぜ、ふたをしめる。
- 「レシピモード」→「スープ/汁物」→「P1:4分」→「P2:20分」を選択し、調理スタート。
- ブザーが鳴ったらふたをあけ、よく混ぜ合わせて、器に盛り、仕上げ用材料をふって出来上がり。