- 20分
- 和風
- 簡単
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材料(6人分)
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- 大根(1cm幅いちょう切り)150g
- 大豆もやし150g
- にんじん(1cm幅いちょう切り)2/3本
- しいたけ(薄切り)3枚
- 長ねぎ(1cm幅斜め切り)1本
- 木綿豆腐(2cm角に切る)300g
- 白菜キムチ(ざく切り)150g
- A-おろしにんにく小さじ1
- A-おろししょうが小さじ1
- A-いりこだし(顆粒)小さじ2
- A-味噌大さじ4
- A-水900ml
- ニラ(仕上げ用 2cm幅に切る)1/3束
ごま油(仕上げ用) 少々
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調理手順
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- 鍋にAの材料を入れよく混ぜ、仕上げ用以外の材料を入れ、ふたをしめる。
- 「レシピモード」→「スープ/汁物」→「P1:2分」→「P2:15分」を選択し、調理スタート。
- ブザーが鳴ったらふたをあけ、仕上げ用の材料を加えて混ぜ合わせ、器に盛って出来上がり。