- 17分
- エスニック
- 簡単
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材料(6人分)
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- ごぼう(ささがきにして水にさらし 水気を切る)2/3本
- にんじん(5mm幅いちょう切り)2/3本
- 大根(5mm幅いちょう切り)120g
- こんにゃく(下ゆでして 1.5cm角に切る)2/3枚
- 油揚げ(2cm角に切る)2/3枚
- 木綿豆腐(1口大に手でちぎる)300g
- だし汁900ml
- しょうゆ大さじ1.5
- 塩小さじ2/3
長ねぎ(仕上げ用 小口切り) 少々
柚子胡椒(仕上げ用) 少々
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調理手順
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- 鍋に仕上げ用以外の材料を入れ、全体を混ぜ、ふたをしめる。
- 「レシピモード」→「スープ/汁物」→「P1:2分」→「P2:18分」を選択し、調理スタート。
- ブザーが鳴ったらふたをあけ、器に盛り、長ねぎ、柚子胡椒を添えて出来上がり。