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材料(6人分)
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- 牛肉(3cm角に切り 塩こしょうする)900g
- 玉ねぎ(すりおろす)1個
- 玉ねぎ(粗みじん切り)1/2個
- おろしにんにく大さじ1/2
- おろししょうが大さじ1/2
- しょうゆ大さじ6
- 砂糖大さじ1.5
- レモン汁大さじ1.5
塩 少々
黒こしょう 少々
小ねぎ(仕上げ用 小口切り) 少々
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調理手順
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- 鍋に小ねぎ以外の材料を入れ、全体を混ぜ、ふたをしめる。
- 「レシピモード」→「角煮」→「P1:5分」→「P2:5分」を選択し、調理スタート。
- ブザーが鳴ったらふたをあけ、器に盛り、小ねぎを散らして出来上がり。