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材料(6人分)
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- 鶏手羽元(Aと混ぜておく)18本
- A-おろしにんにく大さじ1/2
- A-おろししょうが大さじ1/2
- B-コチュジャン大さじ3
- B-酒大さじ1
- B-みりん大さじ1
- B-しょうゆ大さじ1.5
- B-砂糖大さじ1.5
- B-ケチャップ大さじ1.5
- C-片栗粉大さじ1
- C-水(水溶き用)大さじ1
A-塩こしょう 少々
白ごま(仕上げ用) 少々
一味唐辛子(仕上げ用) 少々
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調理手順
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- 鍋に鶏肉とBの材料を入れ、全体を混ぜ、ふたをしめる。
- 「調理モード」→「圧力」→「7分」を選択し、調理スタート。
- ブザーが鳴ったら蒸気排出ボタンを押し、圧力を抜く。
- 圧力表示ピンが下がったら、「キャンセル」ボタンを押す。
- 「調理モード」→「煮る」→「3分」を選択し、調理スタート。
- 予熱が完了したらふたをあけ、Cの材料を入れ混ぜながら煮る。
- ブザーが鳴ったら、器に盛り、ごまと一味唐辛子をふって出来上がり。