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材料(6人分)
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- 豚バラ肉(1.5cm幅に切る)750g
- 玉ねぎ(1cm角に切る)3/4個
- にんにく(みじん切り)3片
- しょうが(みじん切り)3片
- しょうゆ大さじ5
- オイスターソース大さじ2.5
- 砂糖大さじ4
- 酒大さじ2
- 五香粉小さじ1
- ゆで卵6個
- ゆでたチンゲン菜(仕上げ用 縦4等分)1.5株
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調理手順
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- 鍋にチンゲン菜以外の材料を入れ、全体を混ぜ、ふたをしめる。
- 「調理モード」→「圧力」→「5分」を選択し、調理スタート。
- ブザーが鳴ったら蒸気排出ボタンを押し、圧力を抜く。
- 圧力表示ピンが下がったら、ふたをあけ、 器に盛り、チンゲン菜を添えて出来上がり。