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材料(6人分)
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- 牛肉こま切れ(塩こしょうする)450g
- れんこん(7mm幅半月切り)400g
- A-にんにく(みじん切り)1片
- A-オイスターソース大さじ1.5
- A-しょうゆ大さじ1.5
- A-砂糖大さじ1/2
- A-酒大さじ3
- A-ごま油大さじ2.5
- ニラ(4cm幅に切る)45g
塩こしょう 少々
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調理手順
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- 鍋に牛肉とAの材料を入れ、肉をほぐすように混ぜたら、れんこんを入れ混ぜ、ふたをしめる。
- 「調理モード」→「圧力」→「2分」を選択し、調理スタート。
- ブザーが鳴ったら蒸気排出ボタンを押し、圧力を抜く。
- 圧力表示ピンが下がったら、ふたをあけ、 ニラを加えて混ぜ合わせ、器に盛って出来上がり。