- 30分
- 洋風
- 簡単
-
材料(6人分)
-
- 豚バラブロック(300g)2個
- A-塩大さじ1/2
- A-砂糖大さじ1/2
- A-おろしにんにく大さじ1/2
- A-おろししょうが大さじ1/2
- B-しょうゆ大さじ4.5
- B-酢大さじ1.5
- B-砂糖大さじ1
- B-ごま油大さじ1/2
- B-ラー油大さじ1/2
-
調理手順
-
- 豚肉にAの材料をすりこみ、2枚の密閉袋に入れ空気をぬきながら封をとじ、冷蔵庫で一晩おく。
- 鍋に1と、隠れるくらいの水を入れ、ふたをしめる。
- 「調理モード」→「低温」→「2時間30分」→「70℃」を選択し、調理スタート。
- ブザーが鳴ったら、取り出して、混ぜ合わせたBをお好みでつけて出来上がり。