T-Fal

蒸し白身魚のアクアパッツァ風

お気に入りに入れる

調理時間調理時間
4
ジャンルジャンル
洋風
レベルレベル
簡単
塩分塩分
カロリーカロリー
レシピで使用している製品

ラクラ・クッカー 旨み 4L

材料(4人分)

  • 白身魚(2等分し 塩こしょうする)4切れ
  • 塩こしょう 少々

  • ミニトマト8個
  • A-あさり(砂抜き)200g
  • A-にんにく(みじん切り)1片
  • A-オリーブ油大さじ1
  • A-白ワイン大さじ2
  • A-水50ml
  • A-塩小さじ1/4
  • イタリアンパセリ(仕上げ用) 少々

調理手順

  • 鍋にAの材料を入れ、蒸し台をセットし、魚を並べ、上にトマトを乗せてふたをしめる。
  • 「調理モード」→「蒸す」→「4分」を選択し、調理スタート。
  • ブザーが鳴ったら蒸気排出ボタンを押し、圧力を抜く。
  • 圧力表示ピンが下がったら、ふたをあけ、器に盛り、パセリを乗せて出来上がり。